Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Ледяные выходные во Владивостоке и Хабаровске

Ледяные выходные во Владивостоке и Хабаровске

В дальневосточной столице России открылся оригинальный ледяной бар.

Середина июня – самая жаркая пора для жителей и гостей Хабаровска. Отличным развлечением и охладителем стал креативный ice-bar, где подаются напитки в ледяной посуде и фруктовый лед с соками.

Кроме того, что в баре можно выпить вкусный напиток в посуде из прозрачного льда, каждый может получить эксклюзивные фотографии, приобрести сувениры и поучаствовать в ледовых мастер-классах от профессиональных барменов.

Эту акцию для Хабаровска устроила бренд-команда одного из самых известных дальневосточных напитков – пива «ДВ».

Оксана Эмрих, бренд-менеджер марки «ДВ» отмечает: «В таком нестандартном подходе появляется возможность поделиться не только знаниями и эмоциями с посетителями, но и влиять на развитие культурного потребления слабоалкогольных напитков через создание оригинальных коктейлей в формах для льда на основе различных вкусовых сочетаний».

«ДВ» - это не только самое свежее пиво, но и музыкальный фестиваль «Двигай на Простор», традиции семейных пикников и просмотра спортивных матчей с друзьями.



Ледяные выходные во Владивостоке и Хабаровске





На прошлых выходных, кроме Хабаровска, жители Владивостока и Уссурийска так же смогли принять участие в этом увлекательном мероприятии. Далее в планах организация ледяного креатива еще в шести городах России.

В ледяном баре каждый посетитель смог научиться тому, как быстро охладить напиток с помощью кубиков льда, сделать напиток со льдом или просто удивить своих друзей и знакомых знаниями приготовления прохладных аперитивов.








Источник: http://27r.ru/

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Москва лед, как сделать ледовую скульптуру, изготовление ледяных скульптур , фирменные логотипы во льду