Горнолыжный курорт в Дубае

SKI DUBAI - это единственный горнолыжный курорт, расположенный в пустыне и покрытый настоящим снегом!



Уже в ближайшие дни в ОАЭ откроется крытый спортивный центр Ski Dubai, внутри которого спрятан самый настоящий горнолыжный комплекс. Эта "гора под палящим солнцем" станет самой большой для катания на лыжах, сноубордах и санках на всем Ближнем Востоке.

Под строительство курорта выделено 22,5 тыс. кв.м площади – примерно три футбольных поля. Высота здания 85 м – примерно 25-этажный дом. Одновременно в Ski Dubai может находиться 1,5 тыс. посетителей. Грандиозный комплекс, тем не менее, не самый большой в мире. Подобные закрытые горнолыжные курорты уже есть в Токио и Испании.

Зато Ski Dubai явно превосходит предшественников по возможностям великолепного катания. Под крышей обустроены пять склонов, самый длинных из которых тянется 400 м. Для сноубордистов построен 90-метровый хаф-пайп. Есть отделенная детская площадка, где малыши могут порезвиться в снежной пещере в безопасности от экстремальных развлечений для взрослых.

Инфраструктура Ski Dubai такая же, как и на настоящих курортах. Здесь и зоны для новичков, и профессиональные инструкторы, и специализированные магазин.

А весной 2006 года в непосредственной близости от горнолыжного курорта, откроется отель Kempinski. Отель будет полностью соответсвовать духу "Дубайских Альп", расположенных на Аравийском полуострове. Гости смогут чередовать катание на горных лыжах со спокойным отдыхом и ужинами в ресторанах отеля, окна которого будут выходить на настоящие снежные склоны и замерзшие водопады. Отель предложит своим гостям размещение в 393 номерах категории Luxe и Suite с видами либо на снежный парк горнолыжного комплекса SKI Dubai или с прекрасным видом на улицы Дубая.

Помимо возможностей катания на горных лыжах, для полноценного отдыха гости отеля смогут пользоваться СПА с центром аюрведы, салоном красоты, индивидуальными кабинетами для процедур, фитнес-центром, бассейном с открытой площадкой для загара и теннисными кортами.



Источник: www.travel.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123100, Россия, Москва, ул. Мантулинская, д. 5.
Тел./факс:   8(985) 220-46-19,   8(915) 191-13-55,   8(495) 782-44-24
E-mail: ice@mobit.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками