Великая тайна воды

Великая тайна воды



Мироздание создано Абсолютом -
началом, которое произвело все Сущее
и все его материальные проявления.
В каждом из нас есть частица воды
Первозданного Океана.
Каждое наше слово, как капля воды -
носитель мысли и источник информации,
и за это мы должны платить Абсолюту
ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ

Вода – это самое распространенное вещество на Земле. Даже сам человек состоит по разным данным от 70 до 80% из воды и, тем не менее, можно сказать, что вода – это неизученное вещество.

Космос выбрал именно воду в качестве основы жизни. Миллиарды лет тому назад в холодном газо-пылевом облаке, из которого образовалась Земля, уже содержалась вода в виде ледяной пыли. Это подтверждается исследованиями Вселенной. Академик Вернадский писал: «Нет такого соединения, которое могло бы сравниться с водой по влиянию на ход основных, самых грандиозных геологических процессов. Нет земного вещества, минерала, горной породы, живого тела, которое бы ее не включало».

Только вода встречается в земных условиях во всех трех состояниях: твердом, жидком и газообразном. При этом большинство ее свойств не вписывается в общие физические принципы. Именно своей аномальностью вода всегда привлекала ученых. Но только на рубеже 21 века главная тайна воды была разгадана.

Оказалось, что вода состоит из супер-молекул, так называемых кластеров или ячеек, то есть, обладает особой молекулярной шестигранной структурой. Эта структура меняется, если на воду воздействовать различными способами – химическим, электромагнитным, механическим, и… информационным. Под этими воздействиями ее молекулы способны перестраиваться, и таким образом запоминать любую информацию. Феномен структурной памяти позволяет воде впитывать в себя, хранить и обмениваться с окружающей средой данными, которые несет свет, мысль, музыка, молитвы или простое слово. Подобно тому, как каждая живая клетка хранит в себе сведения обо всем организме, каждая ячейка воды способна хранить в себе информацию о всей нашей планетарной системе.

Станислав Зенин, доктор биологических наук, заведующий проблемной лабораторией Министерства здравоохранения России считает, что вода существует в совершенно неожиданной для нас форме, которая называется дифференционно-фазовым состоянием. Именно это состояние обуславливает способность воды обрабатывать информацию, что делает ее очень похожей на обычный компьютер. То есть то человек, состоящий, как известно, в основном из воды, представляет собой программируемую систему: любые внешние факторы, в том числе и общение людей друг с другом, меняют структуру и биохимический состав жидких сред организма. Это происходит на клеточном уровне, программируется даже сама молекула ДНК, вплоть до полного ее разрушения. Это означает, что нарушения в индивидуальной программе, заложенной в любом организме на молекулярном уровне в воде – это и есть истинная причина и источник болезней, которые проявятся в будущем.

Таким образом, мы воздействуем через водную среду друг на друга своими мыслями, словами, чувствами. Мы способны программировать сами себя и окружающих! Ученые подтвердили это. Такие ощущения, как резкая усталость, беспричинная агрессия, дурное настроение и даже многие болезни могут стать последствиями негативного энергоинформационного воздействия.

Деятельность человека привела к тому, что в 80% случаев причиной инфекционных заболеваний считается вода. К сожалению, мы слишком часто небрежно относимся к тому, что природа дает нам даром. Общее загрязнение энергоинформационной среды так же способно менять ее структуру и влиять на нашу жизнь. Общеизвестны случаи, когда киты и дельфины выбрасывались на берег, хотя состав воды никак не менялся по отношению к тому, который был ранее. Все дело заключается в том, что если под влиянием каких-то внешних факторов меняется структура воды – не состав, не химические добавки, а именно структура воды, то это оказывает резкое влияние на живые организмы. Человек своими негативными мыслями, словами и действиями способен отравить не только себя, но и все вокруг, что имеет хотя бы мизерное содержание воды. Какие же это принимает размеры в масштабах планеты?

Влияние на структуру воды при помощи матрицы биополя фиксируется и достаточно четко. Как только меняется мысленная установка, изменяется и состояние воды. Оно может оказаться более полезным или менее полезным для организма в зависимости от того, какую мысленную установку Вы сделали. Нетрудно представить, как загрязняют общую энергоинформационную среду постоянные сцены насилия, криминальные действия и военные конфликты. И вода все это запоминает. Даже если это сделано «понарошку», как это делается в кино, все равно это порождает те мысли, которые запоминаются водной информационной средой. Это значит, что они, существуя, потом будут оказывать воздействия на нашу жизнь, на нашу духовность. Вот это информационное загрязнение, пожалуй, пострашнее, чем любое другое.

Есть мнение среди ученых, что многие штормы, ураганы, наводнения – это реакция воды на общее загрязнение энергоинформационной среды. Так вода возвращает нам вложенную в нее информацию. Но способна ли вода сама очищать свою память, обремененную человеческими мыслями и поступками?

Память воды стирается, если воду сначала испарить, а потом сконденсировать или если ее заморозить, а потом растопить. Выпадая дождем, или спускаясь вниз при таянии ледников, вода освобождает себя от информационной грязи, давая человечеству все новый и новый шанс осознать свою роль на Земле. Будет ли вода столь благосклонна бесконечно? Ответ на этот вопрос лежит в сфере духовного развития человека.

Духовный мир проявляет себя в материальном вполне конкретно: он неразрывно связан с ним, постоянно влияет на него, и это уже не абстракция. Вода помогает нам это ясно увидеть. Чистотой собственных мыслей человек способен поправить собственное здоровье и очистить окружающую среду. Так мудрость древних находит в сегодняшнем мире свое научное подтверждение. Известно, что святая вода не портится и обладает целебным свойствами. Остается только догадываться до какой степени духовная энергия способна очистить воду и изменить ее свойства.

Абсолютно чистой воды в природе нет. И даже в лабораторных условиях получить ее никогда и никому еще не удавалось. Российские ученые смогли получить только столбик сверхочищенной воды, диаметром всего 2,5см. Результат поразил их. Оказалось, что сцепление молекул этой воды таково, что для разрыва этого столбика потребовалась сила в 900 кг. По поверхности озера из такой воды можно было бы ходить, и даже кататься на коньках. Может быть Иисус Христос мог ходить по воде потому, что под воздействием его духовных сил, вода настолько меняла свои свойства, что была способна его держать? Наверно когда-нибудь мы сможем научно объяснить, каким образом библейский Моисей мог раздвигать воды моря.


Японский ученый доктор Эмото Масару замораживал капельки воды, а затем изучал их под сильным микроскопом, имеющим встроенную фотокамеру. Его работа наглядно продемонстрировала различие в молекулярной структуре воды при ее взаимодействии с окружающей средой. Этот метод дал возможность показать, каким образом энергетические вибрации человека – мысли, слова и музыка воздействуют на ее молекулярную структуру. Эмото Масару обнаружил много удивительных различий в кристаллической структуре воды, взятых из различных источников нашей планеты. Загрязненная вода имела нарушенную и случайным образом сформированную структуру. Вода из горных потоков и ключей была прекрасно сформирована геометрически. Далее ученый решил посмотреть, како эффект оказывает музыка на структуру воды. Он поставил дистиллированную воду между двух колонок на несколько часов и потом сфотографировал ее после замораживания. Так же он использовал слова, напечатанные на бумаге и наклеенные на ночь на стеклянную посуду с водой. Такая же процедура была проделана с именами умерших людей. Затем вода была заморожена и сфотографирована. Эти фотографии доказывают невероятные изменения воды, как живой субстанции, реагирующей на каждую нашу эмоцию или мысль. Совершенно ясно, что вода легко меняется под воздействием вибраций энергии, независимо от того, загрязненная это или чистая среда. Удивительная общительность и миротворность воды с одной стороны и ее буйство и грозная воинственность с другой ставят ее в разряд особых явлений, обладающих как огромной созидательной, так и разрушительной силой.


Вода проявляет себя, как мыслящая субстанция, которая обменивается информацией со всей вселенной. И у нее есть очень важные сообщения для человечества, она предлагает нам заглянуть поглубже в нас самих. И когда мы посмотрим в себя сквозь зеркало воды, сообщение удивительным образом проявится и заставит нас о многом задуматься, многое переосмыслить, и лишь тогда начнется духовное возрождение. Рано или поздно вода вернет нам то, что мы вложили в ее память.


Источник: www.ruTV.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123100, Россия, Москва, ул. Мантулинская, д. 5.
Тел./факс:   8(985) 220-46-19,   8(915) 191-13-55,   8(495) 782-44-24
E-mail: ice@mobit.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками