Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Ледяная скульптура Дональда Трампа в Арктике

Ледяная скульптура Дональда Трампа в Арктике



В мае 2018 года сотрудники финской организации «Тающий лед» дали старт своему проекту "Trumpmore", согласно которому во льдах Арктики будет проведена необычная акция, главным героем которой косвенно станет президент США Дональд Трамп.

В арктических льдах собираются создать огромную ледяную скульптуру – голову Дональда Трампа изо льда. Таким образом финская неправительственная организация «Тающий лед» намерена привлечь внимание мировой общественности к проблеме изменения климата на нашей планете. Соорудив огромную ледяную фигуру Дональда Трампа из глыбы льда, организаторы акции решили переубедить многих скептиков и самого Дональда Трампа, отрицающих или сомневающихся в том, что климат на Земле меняется и что виной тому вредные выбросы в атмосферу, которые провоцируют таяние ледников.

Активисты компании комментируют, что часто люди верят только в то, что видят это своими глазами. Поэтому они хотят возвести памятник в виде ледовой скульптуры для землян, чтобы те воочию видели, как будет таять ледяная скульптура Трапмпа вместе с ледником. Для этого ледник, на котором будут работать скульпторы, а далее стоять «Трамп», по периметру окружат веб-камерами, ведущими прямые трансляции в реальном времени. И тогда люди смогут своими глащами увидеть, как будет меняться ледяной образ президента США. Возможно тогда решением проблемы глобального потепления и таяния арктических ледников озаботятся власти развитых государств. Данная акция послужит наглядным примером и станет очередным призывом к тому, что пора менять образ жизни человечества, чтобы спасти планету.

Ледяной монумент повторит по стилю известный барельеф на горе Рашмор в США, где в скале высечены головы 4-х американских президентов. Ледяную скульптуру Дональда Трампа планируют сделать 35 м в высоту, а в ширину и глубину – около 20 м. Непосредственно созданием ледовой фигуры президента США займутся финские и монгольские скульпторы. Работа должна занять примерно месяц.

У ледяного памятника уже есть название – Трампмор, что соответствует названию проекта "Trumpmore". А также есть сайт «Project Trumpmore», на котором рассказывается о проекте и под который осуществляется открытый сбор средств со всего мира. Как говорят: "С мира по нитке", и вскоре мы увидим, как будет таять ледяная скульптура Дональда Трампа в Арктике в реальном времени, которая станет своеобразным индикатором глобального потепления.


Источник: www.newsinfo.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Производство ледяных скульптр в москве, ледяные скульптуры для свадьбы, изготовить лед