Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Ледяная скульптура святого князя Владимира установлена на озере Тургояк

Ледяная скульптура святого князя Владимира установлена на озере Тургояк



В Челябинской области на озере Тургояк энтузиасты-скульпторы изваяли ледяную скульптуру святого князя Владимира Святославовича - крестного отца всех православных россиян.

По словам очевидцев, ледяная фигура князя Владимира была изготовлена специально к Крещению, на которое принято окунаться в купели.

Как удалось выяснить корреспонденту "Российской газеты", авторы ледяного шедевра князя Владимира - челябинские скульпторы Денис Маханов и Антон Меньшиков, профессионально занимающиеся новогодним оформлением ледяными скульптурами площадей и парков по всему региону. В этом году они создавали ледовые городки в Миассе и Златоусте, а после новогодних праздников получили заказ от предпринимателей с городского пляжа на озере Тургояк. Предприниматели попросили 28-летних мастеров вырубить изо льда скульптуру князя Владимира.

Фотографией этой необычной ледовой скульптуры в социальных сетях поделилась местная жительница Миасса. Пользователи восхищаются работой и добрым жестом частных предпринимателей, и просят всех бережно отнестись к символу православной веры. «Это просто чудо» - пишут люди. Ледяная скульптура князя Владимира установлена и по сей день стоит около городского пляжа озера Тургояк на территории частного арендатора.


Источник: www.rg.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Ледяные скульптуры в Москве, ледовые скульптуры стоимость, идеи для оформления свадьбы, изготовить лед