Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Ледяные скульптуры установят на Поклонной горе

Ледяные скульптуры "Биг Бен" и Эйфелевой башни установят на Поклонной горе в рамках фестиваля "Ледовая Москва"



29 декабря 2017 года в рамках ежегодного фестиваля "Ледовая Москва" на Поклонной горе установят ледяные скульптуры - копии выдающихся строений и памятников мира. Планируется установка ледяных скульптр в Москве в форме знаменитого лондонского Биг Бена, Эйфелевой башни, собора Парижской Богоматери, пирамиды Кукулькана культуры индейцев майя, уругвайского монумента "Пальцы", замка Белой Цапли Химэдзи. Также на фестивале "Ледовая Москва" появится ледяная копия статуи Христа-Искупителя из Рио-де-Жанейро и ледяные копии других известных мировых достопримечательностей.

В центральной части ледового городка по традиции установят ледяную фигуру - копию Московского Кремля с пятью башнями. В этом году она достигнет около 12 метров в высоту. От стен ледяного Кремля протянут восемь ледяных горок длиной до 30 метров. Еще четыре горки зальют на холме Поклонной горы. Длина спуска каждой ледяной горки составит примерно 100 метров.

Этот фестиваль ледовых скульптур будет посвящен странам, которые примут участие в чемпионате мира по футболу — 2018. Уменьшенные ледяные копии главных мировых достопримечательностей изготовят из льда профессиональные московские скульпторы.

«Высота ледовых скульптур Биг Бана, Эйфелевой башни и других объектов составит от трех до шести метров. Природный лед для них привезут из Байкала и чистейших озер Екатеринбурга и Архангельска. Всего на выставке ледяных скульптур представят символы 32 стран, чьи команды приедут в Россию летом следующего года на чемпионат мира по футболу 2018 года», — рассказал организатор фестиваля "Ледовая Москва" Александр Ковтунец.

Ледовые скульпутры в Москве объединят в восемь экспозиций – по числу групп, на которые будут разделены 32 сборные. В каждую экспозицию включат достопримечательности четырех стран, которым предстоит сразиться друг с другом в конкурсе ледовых скульптур.

На площадке фестиваля "Ледовая Москва" будет проходить ежедневная шоу-программа, зимние игры и забавы с аниматорами для детей, по вечерам — open-air с московскими диджеями для молодежи и вкусная рождественская ярмарка. Фестиваль "Ледовая Москва" пройдет в столице уже третий раз.

Новогодние и рождественские праздники 2017-2018 в Москве обещают быть, как всегда, яркими, красочными и незабываемыми.

Ледяные скульптуры на фестивале Ледовая Москва




Источник: www.mos.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Куда пойти в Москве зимой, новогоднее оформление, ледяные скульптуры стоимость, ледовая москва, как сделать ледовую скульптуру