Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

В Хабаровске балет представят с помощью ледяных скульптур<

В Хабаровске балет представят с помощью ледяных скульптур



В нынешнем году темой уличной ледовой скульптуры столицы Дальневосточного округа России станет «Русский балет», который сменит зимнюю сказку. Открытие ледяного городка состоится непосредственно в канун Нового года. Ледяной фестиваль примет пар Динамо.

Событие будет приурочено фестивалю ледовых скульптур «Амурский хрусталь», которой вот уже 15-й год будет радовать жителей и гостей города.

Основная цель выставки ледяных скульптур поддержать художественный талант молодежи – скульпторов, художников и народных мастеров. А также провести обмен опытом между мастерами-скульпторами, как самого Хабаровска, так и всего края в создании ледяных фигур.

К участию в конкурсе приглашаются, как профессиональные скульпторы, народные умельцы, так и студенты и преподаватели учебных заведений. Жури конкурса снежных скульптур предлагает для участия в событии предоставить эскиз будущего шедевра и заявку на участие в конкурсе.

В первой декаде декабря пройдет первый отборочный этап. И уже после этого, в конце декабря, мастера смогут преступить к созданию своих ледяных скульптур. Будут оценены техника обработки ледяных блоков, мастерство работы со льдом, завершенность формы для льда и рациональность использования предоставленных материалов.

Скульпторы пяти лучших зимних креативных идей получат медали и денежные премии. А те команды, которые займут первое и второе место, будет предоставлена возможность проявить себя в мастерстве создания ледовых фигур на именитом конкурсе льда и снега в Харбине, Китай в 2018 году.






Источник: https://www.hab.kp.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

ледяные скульптуры в Москве, изготовление ледяных скульптур , ледяные скульптуры на заказ, ледовая и снежная скульптура