Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Новогодние ледяные скульптуры в Эдинбурге готовят уже сейчас

Новогодние ледяные скульптуры 2018 в Эдинбурге готовят уже сейчас



Кто-то готовится к ядерной войне, кто-то ожидает катаклизмы, а жители Эдинбурга начали подготовку к рождеству и к встрече нового года 2018.

Ледяные скульптуры с сюжетами и героми прошлых веков станут центральным событием предстоящих праздничных торжеств в столице Шотландии.

Ледовых дел мастера и скульпторы по льду из фирмы "Hamilton Ice" создадут настоящее ледовое шоу. Знаковые исторические события и всеми узнаваемые исторические персонажи Шотладнии воплотятся в виде ледовых скульптур, ледяных фигур и огромных ледовых композиций. Ледяное приключение, заявленное в программе предстоящих праздников, как «путешествие через замерзшую Шотландию», будет включать в себя такие ледяные скульптуры, как лохнесское чудовище, овечка Долли, национальный герой Шотландии Роберт Брюс и другие сказочные и реальные персонажи прошлого.
Новогодние ледяные скульптуры 2018 в Шотландии
Для школьников пустят специальный рождественский трамвай и повозки с лошадьми, какие были в 19 веке. Каждый день жителей и гостей Эдинбурга ожидает разнообразная программа и смена декораций. Помимо проектирования ливреи для трамваев, школьники Эдинбурга получат возможность спроектировать 50 витражей.

Строительство ледяных горок и новогоднее оформление ледового городка в Эдинбурге начнется 1 декабря 2017 года, и далее каждый день до самого Рождества будут обновляться анимации и исторические сюжеты. Рождественский рынок на Princes Street Gardens будет работать по-прежнему. А знаменитые огни города будут включены еще раньше - 19 ноября.

Власти города заявляют, что рождественские торжества 2017 года и новогодние праздники 2018 года в Эдинбурге станут самым крупным, ярким и лучшим зрелищем за всю историю организации и оформления праздников. Глава Эдинбургского совета Чарли Вуд ситает, что праздник Рождества оказывает положительное социальное воздействие на жителей Эдинбурга, он заявил, что гордится тем фактом, что снова сможет доставить зимние ледовые развлечения мирового класса в столицу Шотландии.


Источник: stv.tv

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

оформление свадьбы ледяными скульптурами, ледовые скульптуры 2018, как сделать ледяную скульптуру