Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Глыба льда упала с неба в Великобритании<

Огромная глыба льда упала с неба в Великобритании



Огромная глыба льда упала с неба в Великобритании утром 26 сентября 2017, отмечают жители деревеньки Басби, расположенной в Восточном Ренфюшире. Падение ледяной глыбы пришлось на территорию частного владения.

Утром, во время завтрака владельцы дома услышали свист, сильный взрыв и вибрацию, от которой задрожали стены и потолок в доме. Хозяева дома и соседи - очевидцы произошедшего - выбежали во двор и увидели полутораметровую воронку с огромной ледяной глыбой посередине и множеством белых камней, разбросанных вокруг образовавшегося кратера.

Откуда именно взялся лед в теплый солнечный день, никто однозначно объяснить не мог. Кто-то из жителей в шутку сравнил эту упавшую с неба глыбу льда с аналогичным падением камеры-лампочки в фильме "Шоу Трумена": "Опять у них что-то с купола отвалилось. Купол над Землей пора реконструировать, а то постоянно что-то с него падает в последнее время".

В каждой шутке, есть доля правды. И действительно, за историю человечества неоднократно с неба падали различные живые и неживые объекты: камни, бейсбольные мячи, были случаи падения с неба настоящих живых пауков, коров, червей, лягушек, кровь капала с неба и даже дождь с настоящей рыбой недавно выпал в Мексике.


Владельцы участка, куда упал осколок льда, обратилась к местным метеорологам с просьбой разъяснить произошедшее. При этом в ходе изучения ситуации эксперты выразили мнение, что таинственная глыба льда упала с двигавшегося в этом районе авиалайнера. Подобное периодически происходит, как утверждают специалисты, хоть и весьма редко. Службы Великобритании регистрируют около 25 подобных инцидентов за год. При полете на воздушном судне может формироваться большой объем ледяных наростов, а при снижении самолета лед естественным образом подтаивает и в редких случаях падает кусками.


Источник: www.oane.ws

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

оформление праздника ледяными фигурами, новый год 2018, ледяные скульптуры цена, ледяные Москва