Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

В Белоруссии установили самую высокую ледяную скульптуру

В Белоруссии установили самую высокую ледяную скульптуру



В горнолыжном комплексе «Солнечная долина», который расположен в Курасовщине, соорудили самую высокую ледяную скульптуру.

«Солнечная долина» - это известный горнолыжный учебно-тренировочный центр, который расположен в живописном месте недалеко от Минска – столицы Белоруссии.

Зимой – это настоящий подарок во льду и рай для любителей снежных развлечений и любителей как провести выходные с детьми. Здесь можно покататься на лыжах и сноуборде, ледяной горке и конных упряжках.

Ледовая фигура изготовлена в виде базовой станции для сотовой связи и похожа на Эйфелеву башню. Таким образом, белорусская компания velcom решила отпраздновать завершение технических работ по обеспечению покрытия связи формата 3G фактически по всей стране.

Высота необычного объекта ледяного блока, из которого изготовлена фигура изо льда, достигает 4,5 метров, а вес составляет около 2 тон.

Поэтому можно утверждать, что эта снежная скульптура является самым высоким сооружением льда, которая когда либо изготавливалась на территории страны.



 В Белоруссии установили самую высокую ледяную скульптуру







 В Белоруссии установили самую высокую ледяную скульптуру







Для изготовления ледовой композиции были привезены кристальные глыбы прозрачного льда из Астраханской области. Когда температура столбика термометра опускается ниже десяти градусов, то образуется природный лед, который считается наиболее подходящим для изготовления ледяных скульптур .

К созданию ледяной фигуры приложили руку генеральный директор и топ-менеджеры компании velcom: с помощью специальных бензопил они внесли последние штрихи в ледяную инсталляцию.



 В Белоруссии установили самую высокую ледяную скульптуру







Теперь, как надеются ледяные скульпторы, ледяной креатив простоит до прихода весны пока не растает сам. Потому что ледовая и снежная скульптура отлично сохраняется на отрытом воздухе при отрицательных температурах и определенном уходе.

Ну а сейчас эта ледовая скульптура уже стала излюбленным местом и креативным фоном для необычного селфи минчан и гостей города.








Источник: http://minsknews.by/

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Москва лед, как сделать ледовую скульптуру, ледяные скульптуры на заказ, Ледяная реклама