Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Новогоднюю Москву украсят царством льда и света

Новогоднюю Москву украсят царством льда и света



год Огненной обезьяны подходит к концу. Впереди нас ждет год Огненного Красного петуха.

Мэрия Москвы уже активно готовится к празднованию и планирует новогоднее оформление ледяными скульптурами.

На улицах столицы появятся многочисленные ледовые и снежные скульптуры и световые инсталляции, которые будут сопровождать праздничные мероприятия новогодних и рождественских каникул.

Сделать Москву неповторимой и нарядной на праздники становится уже хорошей традицией. Самые посещаемые места будут украшены фигурами изо льда и несколькими десятками елок.

Например, возле Триумфальной арки на Кутузовском проспекте разместят сани Дела Мороза, сделанные изо льда. Поклонную гору украсит сине-голубая ель, вырезанная из ледяного блока.







Новогоднюю Москву украсят царством льда и света







Еще одну новогоднюю красавицу в форме ледяной фигуры разместят возле здания ТАСС на Тверском бульваре. Самая большая елка высотой в тридцать метров появится на Лубянской площади возле Детского мира. А одну из елок украсят игрушками в виде лимонных долек.

Каждая елка будет неповторимой по своему оформлению и дизайну. Проектировщики утверждают, что ни одна зимняя красавица не будет похожа на другую.





Новогоднюю Москву украсят царством льда и света







Главным элементом декора в ледовых композициях станут итальянские узоры, которые украсят поверхность прозрачного льда ледяных инсталляций. Такой выбор стилистики и оформление праздников ледяными фигурами поясняется, что российская и итальянская культуры довольно близки друг другу и имеют много общего. Итальянские орнаменты создают гармонию в пространстве. А итальянские дизайнеры и специалисты в светодиодной подсветке считаются одними из самых лучших в мире.

Во многих местах разместятся плакаты и стикеры, на которых будут изображены цифры будущего года. Этот логотип также разместят на проездных билетах, арках, на бульварах, при украшении скверов и парков, при оформлении витрин и трансляций на медиафасаде Центрального телеграфа. Это создаст утонченный стиль и передаст семейный уют.







Новогоднюю Москву украсят царством льда и света







Важной частью новогоднего оформления станет подсветка и различные световые конструкции: арки, звездное небо, световые фонтаны. В разных округах Москвы расположатся световые инсталляционные фонтаны, которым дали персональные имена – Водопад, Лотос, Шар, Аленький цветочек. На Новоарбатском и Кузнечном мостах появятся светящиеся фонарики и гирлянды, которые будут парить в воздухе.

С помощью этого новогодняя атмосфера будет чувствоваться даже в темное время суток. Перемещаясь от одной световой скульптуры к другой, ночь станет почти незаметной.

Новогодние ледовые скульптуры на улицах Москвы станут органичным продолжением фестиваля «Путешествие в рождество», который пройдет с 16 декабря по 15 января 2017 года.

Концепция оформления Москвы изображениями ледяных скульптур и инсталляциями уличной ледовой скульптуры еще на стадии завершения разработки.

Но одно ясно точно. Новогоднее оформление Москвы станет настоящим подарки во льду для всех москвичей и гостей столицы, которая на праздники превратиться неповторимое царство света и снежных скульптур.








Источник: https://novosti-ru.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

ледяные скульптуры в Москве, Фирменные логотипы во льду, каталог ледовых скульптур, ледяные скульптуры цена