Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Ледяной отель в Швеции станет круглогодичным

Ледяной отель в Швеции станет круглогодичным



Ледяной отель Айсхотел (Icehotel), который расположился на севере Швеции, теперь будет принимать гостей целый год.

Раньше ледяная гостиница была открыта для посетителей только в зимний период. Речка, которая располагается невдалеке, обеспечивала скульпторов достаточным количеством строительного материала. Весной, в апреле, тает лед, ледяная красота увядает и отель закрывается. Туристы продолжают приезжать, интересуются ледяным отелем в надежде ощутить ледяную прохладу даже в знойную жару.

Но теперь все любители холода и зимних креативных идей смогут насладиться уникальностью этого заведения в любое время года. Дизайнеры переоборудуют ледяной лабиринт отеля таким образом, что внутренняя система охлаждения стен и потолка поддерживать нужную температуру постоянно и сохранит безопасность. Для работ было привлечено более 500 мастеров обработки льда.

Впервые такой проект возник у владельцев a href="http://posuda-ice.ru/news/news293.html">ледяного дома прошлой осенью. Изначально планировалось сохранить в рабочем состоянии площадь около двадцати одного квадратного метра – где непосредственно расположен отель.

По всему периметру будет установлена система фотоэлектрических панелей шведской компании Solkompaniet. Она будет занимать площадь в шестьсот квадратных метров и вырабатывать до 75 кВт электричества в теплые месяцы года, используя солнечные лучи. Этого будет достаточно, чтобы поддерживать ледяный блоки стен при температуре в минус 5 градусов.



Ледяной отель в Швеции станет круглогодичным







Ледяной отель в Швеции станет круглогодичным





В отеле все изготовлено изо льда льда: мебель из ледяных глыб, стены, украшенные ледяными скульптурами, из прозрачного льда, люстрами, собранными из тысяч осколков льда. Для гостей приготовлены девять шикарных люксов с сауной и ванной.


Ледяной отель в Швеции станет круглогодичным







А в ледяном баре напитки подают в ледяной посуде.

Планируется также открыть ледяную галерею, где будут представлены работы известных шведских художников. А также предоставлять услуги катания на собачьих упряжках, прогулки по голубым льдам речной глади и неповторимое зрелище Северного сияния.








Источник: http://www.aerotour.ru/

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Москва лед, ледяные скульптуры на заказ, как сделать ледовую скульптуру, ледовая и снежная скульптура