Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

В эко-парке «Медвежий край» работает ледовый терем

В эко-парке «Медвежий край» работает ледовый терем



Каргополь – небольшой старинный городок в Архангельской области, где, кажется, время остановилось, превратившись в сказку.

Именно здесь расположен уникальный эко-парк «Медвежий край», где находится не только мини-зоопарк, различные экспозиции о животном мире, но и парк деревянных и ледовых скульптур. Главный герой – конечно же, бурый медведь.

В теплый период года посетители могут пообщаться с животными, спасенными в различных ситуациях. А зимой в эко-парке появляются снежные скульптуры и целые ледовые композиции животных северных лесов и мультипликационных героев. Здесь можно встретить бабку-ежку, избушку на курьих ножках, заглянуть в медвежью берлогу.

Все желающие также могут скатиться с ледяной горки или поучаствовать в ледовых мастер-классах, которые, кстати, проводятся и летом.

Настоящим украшением парка является ледяной терем со светящимися ледяными скульптурами, который украшен мигающими гирляндами.



В эко-парке «Медвежий край» работает ледовый терем







В июле этого года здесь был проведен мастер-класс резьбы по льду «Замороженные сны», который стал первой интерактивной выставкой ледовой и снежной скульптуры. Все желающие могли повырезать из кубиков льда настоящую ледяную посуду - стаканчики, чаши и блюдца.



В эко-парке «Медвежий край» работает ледовый терем







И если вы думаете, как провести выходные с детьми в осеннее-зимний период, то «Медвежий край» с его удвительной выставкой ледяных скульптур отлично для этого подойдет.








Источник: http://medkrai.ru/

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

ледяные фигуры, Москва лед, фигуры изо льда, фотографиями ледяных скульптур