Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Жители Югры сами придумают ледовый городок

Жители Югры сами придумают ледовый городок



Жители Югры смогут сами поучаствовать в создании уличной ледовой скульптуры. И уже сейчас желающим предлагается начать думать над созданием зимних креативных идей.

Сейчас только преддверие осени, а на Северном Урале уже начали готовиться к предстоящей зиме.

Дизайном ледяного городка и будущих ледяных скульптур займутся непосредственно сами жители Ханты-Мансийска – столицы округа.

Такую интересную идею подала администрация города, которая пригласила всех желающих поучаствовать в создании ледовых скульптур, которые планируются возвести на Центральной площади столицы, а также фигур изо льда в парке имени Бориса Лосева и на площади в Самарово.

Известна тема, которой будет посвящены снежные скульптуры на центральной площади – это «Город будущего». Поэтому ледяной городок будет наполнен футуристическими ледяными горками и ледовыми композициями, которые будут похожи на лабиринты и космические формы.

В Самарово фигуры изо льда будут посвящены историческим реалиям. Жители смогут увидеть ледяного Ермака и его боевых товарищей, ледяную крепость и оборонные валы. Главным местом расположения сооружений станет речной вокзал, потому что исторические события в Сибири начались на реке Иртыш

В парке имени Бориса Лосева развернется красочная зимняя иллюстрация, которую украсят фигуры изо льда по мотивам детских сказок и известных литературных произведений.

Для тех, кто хочет оставить свой след в новогодней истории своего города, стоит поторопиться. Заявки на дизайн и разработку концепции изготовления ледяных скульптур принимаются ровно месяц – с десятого августа по десятое сентября нынешнего года.








Источник: http://www.ugra.aif.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Москва лед, ледяные скульптуры цена, производство ледяных скульптур, ледовая и снежная скульптура