Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Ледяная одежда – новинки современной наноиндустрии

Ледяная одежда – новинки современной наноиндустрии



Какие средства существуют,чтобы спастись от знойной жары летом? Традиционно мы можем обливаться водой, выпить коктейль с кубиками льда, включить кондиционер или съесть мороженое. Но не всегда эти средства рядом или под руками.

Но сегодня наука позволяет использовать для охлаждения и другие методы, которые заменяют лед – нанотехнологии.

Теперь человек может использовать научные подарки во льду, которые станут своеобразным ледяным домом для вашего тела: ледяной шарф, крионоски и даже одеяло-холодильник, которые в изобилии предлагаются интернет-магазинами.

Не так давно были представлены образцы одежды, которые защищают от комаров и прочих насекомых. И вот теперь мы с вами можем использовать плоды науки в области охлаждения температуры тела с помощью ткани.

Такая ткань в своей структуре содержит микрокапсулы, которые реагируют на температуру тела и окружающей среды и имею свойство согревать или охлаждать. Такой процесс лежит в основе действия термоса.

Мембранные технологии достаточно часто используются в одежде для спортсменов, когда влага от тела человека просачивается через микропоры и испаряется изнутри.

Усилить этот эффект помогают специальные ткацкие материалы, которые обладают высокой пористостью, помогающие процессу испарения. Однородный слой, сплетен таким образом, что он объединяется с внутренней стороной одежды. Они созданы из натуральных материалов (например, лен). Охлаждающие элементы соединяются с основными элементами, поглощающими тепло, и обеспечивающие прохладу.

Давайте посмотрим, что нам предлагает современный ледяной креатив.

Охлаждающее нижнее белье, которое представлено трусами-боксерками со специальным плетением и наноноски. В состав носков входят полиамид и наноглид, которые позволяют избежать потения, а сетчатые вставки по бокам сопутствуют дополнительной вентиляции. Такие носки замачивать не нужно.

В качестве ледяного чиллера - постельное белье – охлаждающее одеяло и подушка. В состав такого белья входят микрокапсулы, которые охладят вас ночью не хуже, чем ледяной блок.

Рецепты косметического льда успешно вам заменит специальная охлаждающая футболка, которая избавит вас от процесса потения и разводов под мышками.

Специальный шарф-полотенце заменит эффект осколков льда. Цветастая полоска ткани, не только придаст стильности вашему имиджу, но и сделает криомассаж лица. Такой шарф нужно немного намочить и повязать на шею. На ощупь ткань будет сухая, но специальные волокна позволят сохранить влажность и дадут эффект ледяного массажа.

Производители не забыли и о братьях наших меньших. Для собак и кошек, которые так же страдают от жаркой и знойной погоды, есть специальные охлаждающие жилетки, полотенца, ошейники и фрост-коврики. Эти аксессуары, имея специальное плетение и охлаждающие гели. Их даже не нужно охлаждать или полоскать в холодной воде. Когда ваш домашний питомец ложиться на такую подстилку, она сама поглощает тепло и охлаждает.








Источник: http://www.kp.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

ледяные скульптуры в Москве, ледяные скульптуры, фотографии ледяных скульптур, синтетический лед