Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

На Сахалине прошел ледовый фестиваль «К вершине»

На Сахалине прошел ледовый фестиваль «К вершине»


В этом году более 400 жителей и гостей жемчужины восточного побережья Азии на праздничных выходных могли поучаствовать в ледовом фестивале «К вершине».

Организаторами этого захватывающего зрелища стали центр молодежных инициатив совместно с федерацией спортивного туризма и альпинизма Сахалинской области, к которому присоединились спортивные сообщества «Турист», «Бальбоа» и клуб «Бумеранг».

В первый день за покорение вершины состязались самые юные участники из самых разных окрестных районов Южно-Сахалинска.

Во второй день вершину пика Смелый пробовали покорять, как профессиональные скалолазы, так и гости острова. Кроме того, всех гостей ждала увлекательная экскурсия на останец Сфинкс знакомство с уникальным памятником природы Хребет Жданко и его ледяным пещерам, а также восхождение на пики из голубого льда замерзшего водопада Жданко.

Третий день был посвящен профессиональному скалолазанию по глыбам льда , когда был проведен ледовый мастер-класс по продвижению на горном рельефе в связках по ледяному лабиринту. У всех участников была возможность отработать передвижение по ледяным фигурам пика Смелый, получив при этом бесценный опыта восхождения по льду.

Радостное общение с природой было подкреплено чудесной погодой такого переменчивого Сахалинского острова.

Приметным событием стало то, что в этом году в фестивале приняли участие известные российские альпинисты: кандидат в мастера спорта, «Снежный барс» из Приморья Александр Каснолуцкий и горовосходитель мирового масштаба, уроженец Сахалина Денис Урубко.


Источник: http://sakhalinmedia.ru/

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

ледовые скульптуры, ледяные скульптуры на заказ, изготовление ледяных скульптур , Москва лед