Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Легендарную сагу о «Звездных войнах» запечатлели во льду

Легендарную сагу о «Звездных войнах» запечатлели во льду




Во второй половине декабря на большие экраны выходит очередная часть знаменитой саги «Звездные войны». Пока весь киномир в предвкушении предстоящей премьеры раскупает билеты на киносеансы, у нас есть возможность полюбоваться шедеврами мастеров ледяного искусства.

В середине ноября начал свою работу самый большой Международный фестиваль ледовых скульптур, посвященный знаменитой саге, который проходит в бельгийском городе Льеж. Мастера из двенадцати стран представили на конкурсе свои скульптуры по мотивам вселенной «Звездных войн».

Группа из тридцати мастеров производства ледяных скульптур трудилась над воссозданием ледяных шедевров более четырех недель. Во время работы было использовано более 500 тонн льда. Уникальная выставка ледяных скульптур разместилась в огромном шатре, где поддерживается постоянная температура минус 6 градусов.

В эту группу вошел и российский художник по льду – Илья Шанин, скульптор из Владимира. Он участвовал в воссоздании ледяных скульптур героев из легендарной саги о «Звездных войнах», высота некоторых из них достигает 6 метров. Результатом его работы стали несколько ледяных фигур известных персонажей, выполненных в редкой и уникальной технике. Скульптор использовал сочетание прозрачного льда с матовыми ледяными блоками, инкрустировав их белым льдом.

Огромная ледовая композиция расположилась на площади в полторы тысячи квадратных метров и стала настоящим подарком во льду для всех поклонников «Звездных войн». Выставка будет доступна для посетителей до конца января 2016 года.

Легендарную сагу о «Звездных войнах» запечатлели во льду


Источник: http://vladimir.mk.ru/

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92.
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

производство льда, ледяные скульптуры цена, ледяные скульптуры на заказ, изготовить лед