Ледяные скульптуры на Новый год. Тел. 8 (916) 604-53-92

Ледяные скульптуры в 3D

Стереоскопическое видео в 3D
про ледяные скульптуры



Предлааем новые креативные идеи для нового года. Со всеми, кто в преддверии наступающего праздника закупает подарки на Новый год 2013 и с нетерпением ждет новогодних чудес, мы хотим поделиться сказочным зимним настроением.

Очередное стереоскопическое видео в 3D предлагает всем желающим взглянуть на 22 ледяные скульптуры и ледовые композиции небывалой красоты. Все они созданы всемирно известными мастерами ледового искусства, среди которых – Сандрис Кондратс (Sandis Kondrats), Кристс Заринш (Krists Zarins), Улдис Заринш (Uldis Zarins), Айнар Зингникс (Ainars Zingniks), а также Агнесе Рудзите-Кириллова (Agnese Rudzite-Kirillova) и Карлис Иле (Karlis Ile), которые этой зимой стали обладателями золотой медали за победу в Салехардском фестивале ледяных скульптур в России.

Прошлой зимой в преддверии Рождества и Нового года парк ледяных скульптур порадовал жителей и гостей столицы Латвии - Риги - частичкой необычной сказки. Проникнуться праздничной атмосферой новогоднего оформления ледяными фигурами вы можете благодаря видео-формату стерео 3D.

Приятного просмотра!



Лед видео, видео про ледяные скульптуры

Источник: www.total3d.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(985) 220-46-19  
E-mail: ice@mobit.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Ледовая и снежная скульптура, ледовые скульптуры в москве, ледяные цветы, букеты, косметический лед для лица, сухой лед, ледяные горки в москве, температура льда